RSS

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Etudiant en art et ethnologie, rêveur et grand amateur de surfaces libres.

À tout les visiteurs !

Je m'intéresse particulièrement aux sujets politiques qu'ils soient sensibles ou non, je ne suis affilié à aucun groupe politique. Néanmoins je ne suis pas apolitique car je pense que chaque être humain est politique.

Les articles et documentaires que je partage ici posent des questions mais ne reflètent pas nécessairement mon point de vue dans sa totalité sauf si je suis l'auteur du document partagé.

J'ai créé cette plateforme afin de mettre en avant un certain type de contenu, d'informations qui me semblent pertinentes et je vous encourage à faire le tri à votre guise.

Le débat est ouvert !

Bonne visite !

PS : Vous pouvez aussi me retrouver sur http://99lefanzine.com/

Nourriture low-cost à qui profitent les prix


"Face à la crise économique, les Français changent leurs habitudes de consommation. Ils sont à la recherche de solutions moins onéreuses pour se nourrir. Compte tenu de cette demande, les grandes enseignes ont chacune répondu en proposant des produits premiers prix ou de marque distributeur. A présent, ces gammes représentent plus d'un tiers du marché alimentaire. Mais ces aliments ou condiments vendus 30% moins cher sont-ils bons pour la santé ? Zoom sur quatre types de produits : le saumon fumé, la confiture, les crevettes et les oeufs bio. Direction Quimper, la Pologne et le Vietnam à la découverte des circuits de production et d'élevage pour mener l'enquête."






0

Surface Libre ?

Un liquide dans un récipient, en prend toujours la forme, il n’a donc pas de forme propre.
Lorsqu’il est au repos, sa surface est toujours plane et horizontale : on dit qu’il a une surface libre.
Mais là n'est pas la question...